当前位置:首页?>?信息公开?>?监督检查
市长陈岩针对疫情期间“三供”工作带队检查 信息来源:住房和城乡建设局   发布时间:2020-02-18   

2月16日,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间的“三供”工作,市长陈岩带队我局领导陪同对污水处理厂、多元水务公司、宇祥热电公司进行检查,详细了解了各企业疫情防控工作开展情况,仔细询问了各企业当前存在的主要问题和困难。

在多元水务公司,市长陈岩查看了水厂的净水处理情况,并对水厂的供水保障情况进行了了解,在污水处理厂,市长陈岩检查了污水终端处理、消毒情况,在宇祥热电公司,市长陈岩检查了企业今年的实际供暖情况,并对企业的供暖保障情况进行了了解。

市长陈岩强调,“三供”工作涉及千家万户,市民生保障工作的重中之重,在疫情防控的非常时期,企业要不断完善和深化疫情防控各项举措,扎实做好出入登记、场所消毒等防疫工作。同时,要认真做好干部职工的防控知识宣传教育,增强职工自我防护意识,在确保安全生产的基础上,合理安排人员上岗和值班值守,做到疫情防控和生产经营两不误。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信