铁力市委第三巡察组巡察铁力市文体广电和旅游局党组工作动员会议召开   发布时间:2020-08-13   

根据市委巡察工作统一部署,2020年8月12日上午九点,市委第三巡察组巡察铁力市文体广电和旅游局党组工作动员会在文体广电和旅游局三楼会议室召开。巡察组组长刘亚明做动员讲话,文体广电和旅游局党组书记张秋慧主持会议并进行表态发言。

刘亚明指出,此次巡察工作将认真贯彻中央巡视工作方针,按照省委和市委部署要求,坚持纪在法前、纪严于法,用党纪党规党章衡量党组织和党员干部的行为,希望文旅局党组及全体党员干部职工深刻认识开展巡察工作的重大意义,能够增强自觉,坚决支持、积极配合,统筹协调、推进工作,确保圆满完成巡察工作任务,同时欢迎大家对巡察组进行监督,并随时对巡察工作提出意见和建议。

张秋慧表示,我们一定要站在讲政治和全局的高度,充分认识巡察工作的重大意义,把接受市委巡察组的监督当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,一次加快推进各项工作的机会,切实把思想和行动统一到市委的工作部署上来。张秋慧在会上要求文旅局全体干部职工,一是坚持领导带头,抓好自身整改;二要严守工作纪律,全力配合工作;三是强化求真意识,主动接受监督;四是虚心接受巡察组提出的意见和建议。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信