铁力市群众艺术馆钢琴公益班开班   发布时间:2020-08-11   

2020年8月5日,铁力市群众艺术馆第四期钢琴公益班正式开班。本期钢琴班在原有初级班的基础上新增了中高级班。各班每周一节课,学期一年。为了高质量教学,群众艺术馆对于此次钢琴班报名的学员们进行了面试,通过对大家基本的音乐素养以及手指反应的能力测试,最终初级班学员确定为10人,中级班学员确定为6人。

疫情防控方面,为了保证疫情期间的安全,保证钢琴教学有序进行,群众艺术馆全面做好了各项防控措施。课前,对教室及钢琴进行细致的消毒工作;课上,保证学员之间的人均距离达标,保持教室通风良好。

教学内容方面,初级班重在普及基本的乐理知识、键盘知识、手指触键能力,培养基本的演奏能力;中高级班侧重钢琴的演奏技巧和乐理知识的深度教学。此次公益班学习的大都为中老年学员,大家非常珍惜此次学习机会,都希望通过此次钢琴班的学习,能更加充实、丰富自己的业余文化生活。

此次钢琴公益班的开展满足了广大喜爱钢琴的群众需求。未来,市群众艺术馆将进一步开设高级班;努力创造条件,购置钢琴,争取扩大招生,满足更多喜爱钢琴群众的需求。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信