铁力市文体广电和旅游局党组织换届选举党员大会成功召开   发布时间:2020-08-11   

根据“基层组织建设年”工作要求,经市直机关工委批准,8月10日,文旅局在全民健身中心召开了党组织换届选举党员大会。

会议由党组书记、局长张秋慧同志主持,根据党章规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生新一届总支委员会。

新当选的党总支书记张秋慧同志代表新一届党总支部委员会作了表态发言,她表示将从三个方面深入推进党总支各项工作开展:一、思想定好位,工作做到位。二、以身作则,严以律己,加强党性修养,做到率先垂范,依法办事。三、虚心学习、始终严格要求自己,提升政治理论知识和思想意识,带领新一届班子成员以及党员把文旅各项工作做好。

全体党员本着对组织、对事业、对同志负责的态度,认真行使党员权利,圆满完成了此次选举工作任务。选举大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信