铁力市市场监督管理局深入扶贫村开展扶贫慰问送温暖活动   发布时间:2020-08-07   

8月7日上午,铁力市市场监督管理局消费者权益保护中心支部和机关第一支部的党员干部来到帮扶村永丰村开展扶贫慰问送温暖活动,为他们送去了亲切的问候,并带去了慰问品。


扶贫慰问送温暖活动中,铁力市市场监督管理局党员干部与永丰村村书记亲切交流,对村内近期情况和村民生活状况进行了细致了解,铁力市市场监督管理局党员干部表示在决战决胜脱贫攻坚的战役中他们将始终与帮扶村、帮扶对象站在一起绝不掉队。通过本次走访慰问活动,充分表达了铁力市市场监督管理局党组织对永丰村的关爱。


据悉,该局高度重视扶贫工作,始终如一举全局之力做好各项帮扶工作。2020年是全面建成小康社会的关键之年,更是脱贫攻坚决战决胜之年,铁力市市场监督管理局会落实好各项扶贫政策,继续采取有效措施巩固既往工作成果,不断创新脱贫新举措,确保脱贫攻坚工作慎终如始。


主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信