当前位置:首页 > 信息公开 > 部门工作 > 纪检委
铁力市委第三巡察组召开巡察工作动员会   发布时间:2020-08-13   


   按照铁力市委巡察工作统一部署,8月12日,铁力市委第三巡察组入驻市应急管理局党委、市文体广电和旅游局党组和市中药材产业服务中心召开巡察工作动员会,开展常规巡察。

在动员会上,第三巡察组从深化政治巡察、坚持依规依纪依法巡察、完成市委交办重要任务等方面,对常规巡察的监督对象、方式方法和重点内容等情况进行了通报;强调做好巡察工作,是市委巡察组和被巡察单位共同的政治责任,希望被巡察单位深刻认识开展巡察工作的重大意义,坚持纪在法前、纪严于法,用党纪党规党章衡量党组织和党员干部的行为;增强自觉,坚决支持,积极配合,统筹协调,推进工作,确保圆满完成巡察工作任务。

被巡察单位负责人进行了表态发言,表示要站在讲政治和全局的高度,充分认识巡察工作的重大意义,把接受市委巡察组的监督当作一次加强党性锻炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次加快推进各项工作的机会,切实把思想和行动统一到市委的工作部署上来,统一思想、明确要求,充分认识巡察工作的重要意义、认真落实巡察工作中提出的意见和建议,统筹兼顾科学规划,做到接受巡察和做好本职工作两不误、两促进,以巡察为契机推动工作再上新台阶。

第三巡察组巡察期间设立了专门举报电话:0458-2285255 手机15804582083,举报邮箱:tlswdsxcz@163.com。巡察组电话接听和接访时间为工作日上午8:30—11:30,下午2:00—5:30,24小时接受短信和电子邮箱举报。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信