当前位置:首页 > 信息公开 > 部门工作 > 纪检委
铁力市委第一巡察组召开巡察工作动员会   发布时间:2020-08-13   


    按照铁力市委巡察工作统一部署,8月12日,铁力市委第一巡察组入驻市融媒体中心党组、市招商引资服务中心党组、市档案馆党支部召开巡察工作动员会,开展常规巡察。

 

 


    在动员会上,第一巡察组从深化政治巡察、坚持依规依纪依法巡察、完成市委交办重要任务等方面,对常规巡察的监督对象、方式方法和重点内容等情况进行了通报;要求被巡察单位按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,紧密结合我市工作实际,聚焦党委(党组、党支部)政治责任和职责使命,重点对四个方面的情况开展监督检查。一是聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、省市委要求情况;二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风;三是聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题;四是紧盯落实巡视巡察整改情况做好“后半篇文章”。



    被巡察单位负责人分别进行了表态发言,表示要进一步提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,自觉接受巡察监督;坚决服从市委巡察组的统一安排,全力做好保障,配合好巡察工作,为巡察组高效开展工作创造优良的环境、提供便利的条件;正视存在问题,全面抓好整改落实,以这次巡察为契机,真正把作风抓实抓细,努力使各项工作迈上新台阶、实现新发展。
    铁力市委第一巡察组巡察期间设专门举报电话:0458-2389950 手机15804582081,举报邮箱:tlswdyxcz@163.com。巡察组电话接听和接访时间为工作日上午8:30—11:30,下午2:00—5:30,24小时接受短信和电子邮箱举报。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信