铁力市自然资源局召开2020年城乡规划委员会第一次项目技术审查会   发布时间:2020-08-11   

铁力市自然资源局召开2020年城乡规划委员会第一次项目技术审查会议

 

8月7日,铁力市自然资源局召开2020年城乡规划委员会第一次项目技术审查会议。市住建、环保、园林、水务、代建、燃气、供热等规划委员会专家委员参加了此次技术审查会议,并从各自专业的角度对4个重点项目进行了技术审查。

 

会上,各项目设计单位分别对项目的规划、工程设计方案进行汇报。专家委员从专业角度对项目的布局、立面造型色彩、绿化、人防、消防、交通等方面进行了探讨和论证,并提出了相关完善意见和建议。

 

会议要求,各项目责任单位及设计单位要切实负起责任,严格按照各专家提出的意见建议,做好方案修改,确保规划的严肃性,为之后的城乡规划委员会的召开做好技术保障。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信