铁力市自然资源局积极推进政府债券和抗疫特别国债项目手续办理工作   发布时间:2020-08-11   

铁力市自然资源局

积极推进政府债券和抗疫特别

国债项目手续办理工作

 

为保障我市政府债券和抗疫特别国债项目顺利开展,2020年7月30日上午,铁力市自然资源局在五楼小会议室召开了专题局务会议,推进政府债券和抗疫特别国债项目用地、规划审批手续办理。自然资源局相关部门负责同志参加了会议。

 

会上,自然资源局相关部门负责人就我市近期所有的政府债券项目和抗疫特别国债项目进行了梳理和讨论,对需要办理的每个项目,都具体落实到股室负责人,逐项落实。对存在疑问的项目,及时与项目对接沟通,调查清楚问题所在,针对问题,解决问题。

会议强调,我市的债券和特别国债项目,都是为我市百姓服务的公共项目,我们一定要尽全力,保质保量,依法依规,高效地做好所有相关项目的审批手续办理工作。

 

 

30日下午,卫健局领导一行到自然资源局就抗疫特别国债项目同自然资源局领导及相关股室负责同志进行了对接。

 

 

 

会上就卫健局所涉及的国债项目逐项探讨研究,对每一个项目的规划选址、用地审批等情况都进行了详细的分析,对部分项目存在的问题,也逐一进行了说明,并为每个项目制定了详细的手续办理计划,对其中不符合相关要求的项目,及时告知调整,保证项目手续办理的合理合法、快速高效。

 

 

 

通过交流讨论,为我市卫健局抗疫特别国债项目的顺利开展,提供了用地保障,也为我市所有国债项目保质保量的完成开了个好头。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信