市委书记陈岩主持召开书记专题会 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-08-16   

810日,市委书记陈岩主持召开书记专题会,就小呼兰河抽水蓄能电站工程项目进展情况进行安排部署。市领导刘铁力、栾皓、赵晓光及相关单位负责人参加会议。





陈岩强调,全市上下要高度重视,统一思想,充分认识到小呼兰河抽水蓄能电站工程项目对我市各项事业发展的重要性,各相关牵头部门要统筹协调,久久为功,全力推动项目各项进程顺利有序开展。要做好专业性数据核实,对我市相关情况进行实地分析,做好数据调整工作。要建立会商制度,开展定期会商,群策群力,配合协作,主动作为,全力以赴确保项目落地我市。



 

会议听取了项目进展情况的汇报和规划设计情况的汇报。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信