市委书记陈岩到神树镇调研 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-08-16   

813日,市委书记陈岩深入到我市神树镇,就乡镇当前重点工作进行调研。副市长赵晓光及我市相关部门负责人参加调研。


 

 

 

陈岩一行先后深入到神树镇鸡岭村、污水处理厂、铁路桥招商引资项目规划区等地,实地查看了神树镇当前在建项目的施工进展情况,认真询问了招商引资项目选址及规划情况。并详细了解了鸡岭村脱贫户高胜利、金玉龙当前的生活情况。


 

 

在调研座谈会上,神树镇相关负责人分别就巩固脱贫攻坚成果、疫情防控、招商企业建设、产业谋划等方面工作进行汇报。


 



听取汇报后,陈岩强调,要进一步做好脱贫成果巩固工作,积极为有需求的脱贫人员提供就业岗位、政策支持、产业引领等,全力推动脱贫人员实现增收。要在招商引资项目中做好前期规划,明确各方主体责任,充分认识到项目的安全性、收益性等问题,完善各项手续,确保项目依法、依规快速推进。


 

陈岩强调,乡镇干部在工作中要有感情、有温情,深入了解群众诉求,在做好基本工作的基础上,突出创新、特色、亮点。要根据神树镇特有的发展优势,认真研究好下一步的工作方向,各部门要各司其职、各尽其责,努力完成省及伊春市下达的目标任务。


 

陈岩强调,乡镇干部职工要有饱满的精神状态,科学合理分配时间,确保全身心投入到工作中。一把手要积极肩负起政治责任,带领广大干部职工心往一块想、劲儿往一块使,努力为我市经济社会的高质量发展提供乡镇动力。要构建良好的政治生态环境,树立正确的选人用人机制,在干部任用上坚决做到公平公正,努力为乡镇干部营造健康、向上的成长环境。


 

陈岩强调,乡镇工作要有目标,要充分利用好自身发展优势,主动作为,积极对上争取,以饱满的工作热情、优异的工作成绩、贴心的工作态度,及时回应人民群众对美好生活的期待。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信