市长吕晓光主持召开HTHP高温高压钻石培育项目对接会 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-08-03   

729日,市长吕晓光主持召开HTHP高温高压钻石培育项目对接会,副市长李兵,深圳万翠福黄金钟表、禧六福珠宝首饰公司负责人及我市相关单位负责人参加会议。

 

 

 

对接会上,吕晓光与2企业负责人围绕项目发展前景、投资回报率和市场需求等方面进行了洽谈交流。

 

 

 

吕晓光指出,铁力市具有良好的资源优势、区位优势和产业优势,近年来,铁力市持续优化营商环境,不断在筑巢引凤上下功夫,吸引了一批优质项目落地建设,全市经济社会发展取得了长足进步。吕晓光强调,各有关部门要结合各自工作实际,切实强化为企服务,积极主动与企业开展对接磋商,列出路线图、时间表,全面做好服务跟进,推动项目早日落地,实现互利共赢。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信