市长吕晓光带队赴中铁四局集团第二工程有限公司招商考察 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-07-29   

近日,市长吕晓光带队赴南京、苏州等地开展招商考察,市委常委、副市长栾皓,市政协副主席、住建局局长赵月,市自然资源局主要负责人参加考察活动。


 

吕晓光一行先后考察了中铁四局集团第二工程有限公司苏州总部及该公司承建的城市基础设施建设领域重点项目施工现场,实地了解了高新技术运用情况,听取了相关负责人关于企业发展、企业文化、产业布局以及取得成绩等方面介绍,并与企业班子成员进行了座谈交流。



 



 

     座谈中,吕晓光首先对中铁四局集团第二工程公司深厚的文化底蕴和所取得的辉煌业绩深表赞赏,对企业在新建铁伊高铁项目中所做的突出贡献表示由衷感谢。随后,吕晓光详细介绍了我市经济社会建设情况、产业基础和未来发展方向,希望与企业在基础设施建设、城市片区开发及重点工程实施等多领域开展深入合作,并诚邀企业赴我市考察投资、共谋发展。


 

通过交流,企业充分肯定了我市发展前景,并有愿意在我市社会经济建设中发挥企业的专业技术优势,实现企业优势与地方优势互补,共促城市发展。企业表示,希望双方继续加强深度交流,并择时前往我市进行实地考察。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信