市委书记陈岩主持召开书记专题会议 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-07-29   

727日,市委书记陈岩主持召开书记专题会议,听取伊春市委第八巡察组对铁力经开区巡察反馈意见整改情况。市长吕晓光,市委常委、副市长栾皓,副市长李兵、王卿江出席会议,相关部门负责人参加会议。

 

 

陈岩强调,相关部门要进一步提高政治站位,迅速落实会议精神,明确目标任务、细化分工,确保按照伊春市委第八巡察组对铁力经开区巡察反馈意见的要求,将整改工作落实到位。要进一步完善整改措施,做好巡视工作的后半篇文章,确保整改工作更有针对性。

 

 

要理清工作思路,按各项工作的时间节点抓紧落实整改工作任务,对涉及政策的整改意见要立行立改,对需要按时间节点推进的整改工作,要抓紧完善整改计划,确保在规定时间内整改到位。要吃透整改文件相关工作要求,以文件为整改工作抓手,对巡察组提出的工作要求梳理到位,制定高质量的整改台账,细化整改措施,以整改台账为主,逐条完善落实,保障整改工作目标明确、方式合理、成效显著。

 

 

吕晓光强调,要细化整改工作台账,完善具体整改措施,针对问题提出整改方案。要对原有制度上未执行到位的问题立行立改,推进整改工作进度。要完善整改制度,避免后续发生类似问题。

 

 

会上,与会市领导及相关部门负责人分别发表了整改工作意见,经开区相关负责人就伊春市委第八巡察组反馈意见整改落实情况进行了汇报。 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信