市政府党组召开“六要六不要”集中研讨专题剖析会议 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-07-20   

717日,市政府党组书记、市长吕晓光主持召开市政府党组“六要六不要”集中研讨专题剖析会议,市政府党组副书记刘铁力,党组成员任利、李兵、王卿江参加会议,市委常委、副市长栾皓列席会议。

 

 

会上,市政府党组班子成员分别对标“六要六不要”工作要求,进行了对照检查发言。

 

 

吕晓光强调,各位党组成员要以本次“六要六不要”集中研讨专题剖析会议为契机,全面加强能力作风建设,提高宗旨意识,全心全意为民服务。政治要坚定。市政府党组班子要在讲政治上带好头、做好表率,坚持把规矩挺在前面,不断提高政治执行力,尽心竭力、齐心协力做好我市经济社会发展各项工作。能力要强化。要把学习作为提升能力的不二法宝,不断加强对新理念、新政策、新知识的学习研究,同时,要强化专业知识和理论政策的学习,努力成为本战线、本领域的行家里手,更好地应对变局、抢抓机遇、推动发展。标准要提升。要牢固树立跳起摸高、争先创优的意识,把“高标准、严要求”贯穿工作始终,以更高的要求推动各项工作取得新成效。责任要靠实。要带头树立结果导向,把考量考核作为推进工作的有效手段,通过“年初看谋划、年中看进展、年底看结果”来检验各部门干事的成效,真正把责任传导下去。效率要提高。对每一项工作任务都要树立节点化的思维,在招商引资、项目建设、产业发展等全市重点工作上,要以最快的速度抢占先机,用最有限的时间做更多的事情,努力使各方面工作谋划在前、行动在先,干在实处、走在前列。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信