我市召开市委平安铁力建设领导小组全体会议 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-06-30   

629日,市委书记、市委平安铁力建设领导小组组长陈岩主持召开市委平安铁力建设领导小组全体会议,研究部署我市平安铁力建设工作。市领导姚佳宇、史家明、任利、赵月及市委平安铁力建设领导小组成员参加会议。

 

 

陈岩强调,全市上下要进一步提高政治站位,深化对新发展阶段开展平安铁力建设重要性的认识。坚决扛起政治责任、强化历史使命,以平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境迎接党的二十大胜利召开。

 

 

陈岩强调,要强化风险防范,推动更高水平的平安铁力建设取得新成效。要全力做好党的二十大维稳安保工作。注重防范化解政治领域突出风险、经济领域涉稳风险、社会领域矛盾风险、公共领域重大风险、网络舆情领域风险,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作。

 

 

陈岩要求,要强化组织领导,各成员单位要加强协调联动,以基层平安促进全市平安;要完善工作体系,对照落实“四个体系”要求,健全完善平安铁力建设各项工作机制;要强化考评机制,要打造过硬队伍,扎实推进全面从严管党治警重点工作,全面提升政法干警服务群众的专业能力。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推进平安铁力建设不断取得新的成效。

 

 

会议传达学习了习近平总书记关于平安中国建设的重要指示精神、传达落实平安龙江建设工作会议精神、常态化扫黑除恶斗争暨平安龙江建设工作推进会议精神、伊春市委平安伊春建设领导小组全体(扩大)会议暨平安伊春建设表彰大会会议精神。审议通过了《关于调整铁力市委平安铁力建设领导小组组成人员的建议》《2022年平安铁力建设工作要点(讨论稿)》《铁力市关于做好党的二十大维稳安保工作实施方案(讨论稿)》等相关文件。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信