市委书记陈岩走访慰问贫困党员 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-06-29   

在党的生日即将到来之际,627日,市委书记陈岩深入到我市部分贫困党员家中,向他们致以节日的问候,并送去党组织的关怀和温暖。市委常委、组织部长尹冬钢,市政协副主席、住建局局长赵月及相关部门负责人参加慰问。

 

 

陈岩一行先后深入到贫困党员曲海军、赵坤家中,详细了解他们的家庭、工作、收入来源、子女教育、待遇保障等基本情况,询问他们生活中存在的困难,对他们多年来为我市发展建设做出的贡献表示感谢,并送上慰问金。

 

 

陈岩鼓励他们在今后的工作、生活中要坚定信心,保持积极乐观的态度,继续发挥好共产党员的先锋模范作用,用自己的双手创造美好生活。同时各级党组织要对困难群体、老党员给予关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信