市委书记陈岩主持召开市委经济运行调度会议 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-06-29   

626日,市委书记陈岩主持召开市委经济运行调度会议,市领导许志坚、李兵、王卿江、娄春阁、赵月及相关单位负责人参加会议。

 

 

 

陈岩强调,全市上下要提高政治站位,坚定信心,紧盯各自任务,强化工作举措,全力完成主要经济指标增长、投资项目入库、数据入统等重点工作,确保实现“双过半”目标任务。要对照指标补短板,及时挖掘新的增长点,持续发力抓好限上企业服务和限下大个体发展,通过举办特色商品展、美食文化节、休闲购物节等各类活动,增加商品和服务供给,促进市场消费。要紧盯时间节点抓入统,各单位要按照各自承担的重点目标任务,加强协调调度,加固基础,挖潜增效,确保已完成的经济数据指标应统尽统。要切实转变作风落责任,各相关部门要积极深入基层,下沉到企业了解实际情况,确保企业上报数据真实准确。要及时了解企业运行情况,做好帮扶,切实解决制约企业和项目发展的难题,牢固树立问题导向,积极主动作为,确保主要指标增速有新提升、重大项目建设有新进展、重点工作落实有新成效,全力实现“双过半”目标任务。

 

会上就我市近期经济运行工作进行了安排部署,各相关部门、各乡镇分别进行了相关情况汇报。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信