市委书记陈岩主持召开新经济产业考察学习班座谈研讨会议 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-06-29   

      627日,市委书记陈岩主持召开新经济产业考察学习班座谈研讨会议。市领导王东海、尹冬钢、李兵、娄春阁及考察学习班学员和相关单位负责人参加会议。

 

 

    陈岩强调,要解放思想,充分利用考察学习班的学习机会,进一步提高思想认识,深入思考,做好企业服务,坚持问计于企,助推我市经济发展。要真抓实干,及时将本次考察学习班中学习到的好经验、好做法进行归纳整理,总结学员意见建议,推送到各相关单位推进实施。要结合我市实际,深入研究我市基层党建、农业发展、红色旅游、园区建设、招商引资、碳汇交易等方面工作,推动我市各项事业再上新台阶。陈岩强调,要进一步丰富旅游产品的多样性,精准定位目标人群,对我市红色资源进行整合,打造不同文旅产品,推动配套产业发展。要充分调动民间组织力量,团结引导广大文艺爱好者,发展城市文化,助推城市建设。陈岩强调,广大党员干部要振奋精神,勤奋有为,通过考察学习,不断提升自身应对困难的能力,坚定发展信心,坚守为民情怀,热爱家乡,热爱岗位,为建设铁力贡献力量。

 

会上,尹冬钢就本次考察学习班考察学习情况进行了汇报,学习班成员分别结合各自工作实际,畅谈本次学习考察的心得体会,互相交流感受,共同提高学习成效。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信