我市举办首届女子趣味运动会 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-05-26   

为团结激励广大妇女进一步弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,展示全市各界女性在新时代奋发向上的良好精神风貌。520日,我市举办铁力市首届女子趣味运动会。市委副书记王东海出席活动并讲话。我市各乡镇及部分机关单位的12支队伍参加比赛。


 

 



       开幕式上,王东海希望广大妇女同胞以本次趣味运动会为契机,进一步掀起全民健身的热潮,以更强的体魄、更昂扬的精神状态投身到新时代铁力建设的各项工作中,以更加优异的成绩向党的二十大献礼。

 

 





      在运动会现场,来自我市各乡镇及部分机关单位的近百名女运动员在赛场边摩拳擦掌、跃跃欲试,力争在比赛中赛出最好的成绩。

 



 

 

     本次运动会以喜迎二十大 巾帼绽风采为主题,设立了袋鼠跳、一圈到底、多人多足、踩气球、托球50米赛跑等多个比赛项目。比赛中,各支参赛队伍奋力拼搏,充分展现出我市广大妇女同胞积极向上、团结协作的精神风貌。游戏袋鼠跳环节,各队队员间密切配合,奋力向终点冲刺;一圈到底项目当中,各支队伍的参赛队员们万众一心、通力协作,凝聚起强大的团队力量;托球50米赛跑各队队员你追我赶,将比赛现场氛围推向高潮。

 


     经过激烈的角逐,我市司法局代表队以91分的成绩获得第一名。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信