市长吕晓光就我市供热工作进行调研 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-01-25   

124,市长吕晓光深入到市宇祥热电有限责任公司,就当前供热保障工作进行调研。市委常委、副市长栾皓,市政协副主席、住建局局长赵月及相关部门负责人参加调研。

图片

调研中,吕晓光来到宇祥热电智能热网调试中心,认真查看了当前热网各项数据,并详细询问了供热保障以及供热管线运转情况。

吕晓光指出,春节即将到来,供热企业要在保证安全生产的前提下,进一步落实主体责任,全力做好供热保障工作。要进一步健全完善应对极端天气相关应急预案,要根据室外气温指数,对热网进行科学调控。同时,要全面做好供热设备检修和故障排除工作,确保市民度过一个温暖、舒心的新春佳节。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信