黑土耕地保护考核组到我市考核黑土耕地保护工作 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-01-24   

122日,省黑土耕地保护考核组一行到我市进行检查考核,我市召开迎接考核汇报会议。伊春市农业农村局局长胡国锋、副局长王俊峰,市长吕晓光、副市长许志坚及各相关单位主要负责人参加会议。

 

会上,市长吕晓光就我市黑土耕地保护工作开展情况进行了详细汇报。他指出,近年来,我市深入贯彻落实省和伊春市关于黑土耕地保护有关决策部署,以巩固提升粮食综合生产能力和保障土地资源安全、农业生态安全为目标,以“七大工程”为抓手,大力推进黑土耕地保护工作,高质量完成了省级下达的各项目标任务,黑土耕地保护工作取得了一定阶段性成效。

 

省黑土耕地保护工作考核组对我市黑土耕地保护工作给予充分肯定,并希望我市能够继续按照国家、省和伊春市有关要求,落实好相关政策,以高度的责任感和使命感做好黑土耕地保护这项工作。会后,考核组查阅了我市黑土耕地保护相关内业资料。

 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信