市九届人大常委会召开第二次党组(扩大)会议   发布时间:2022-01-20   

  120日,市人大常委会主任郭春光主持召开市九届人大常委会第二次党组(扩大)会议。市人大常委会党组成员参加会议。

会议学习传达了《习近平关于全面从严治党论述摘编》“落实全面从严治党主体责任”专题精神;习近平主席2022年新年贺词;学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、中国共产党伊春市第十三次代表大会精神、伊春市第十五届人民代表大会第一次会议精神、《中共铁力市委关于印发<党(工)委、党组意识形态工作责任制工作细则><党(工)委、党组意识形态工作问责制度>的通知》精神;学习了《市委办公室关于进一步规范领导干部外出请假报批报备工作的通知》和《市人社局关于进一步规范机关事业单位工作人员病假、事假、休假管理的通知》等内容。

 

就贯彻落实本次会议精神求,郭春光强调,要认真做好全员核酸检测工作,严格按照市疫情防控指挥部的安排,切实做好包保小区居民的预通知工作,把各自承担的单元楼检测任务落实到位,确保做到应检尽检;要认真筹备召开党史学习教育专题民主生活会,为高质量开好专题民主生活会做好充分准备;要认真执行好外出请假报批报备和病假、事假工作要求,切实履行好工作职责,努力开创人大工作新局面。 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信