市九届人大常委会举行第二次会议 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-01-20   

120日,市人大常委会主任郭春光主持召开市九届人大常委会第二次会议。市人大常委会副主任孙力艳、赵亮、王跃军、史佳明出席会议。副市长王卿江,市监察委、市法院、市检察院有关负责同志,各乡镇人大主席及部分人大代表列席会议。

会议听取审议了市政府关于2022年春节期间人民群众生活安排情况的报告。随后,郭春光主持召开市九届人大常委会主任会议,听取了相关议题审议情况的汇报。与会人员一致认为,通过视察铁力商城、火车站、宇祥热电公司等重点场所,充分感受到市政府对春节期间人民群众生活安排的高度重视,整体安排部署周密、重点突出、科学合理。铁力商城商品价格稳定,火车站疫情防控措施落实到位,宇祥热电公司多措并举确保供热,切实为节日期间人民群众生产生活提供了坚强保障。

希望市政府继续结合我市实际,深入分析研判可能出现的各类安全问题和隐患;加大春节期间各类市场以及全市大中型餐饮单位、药品经营单位等重点部位的执法检查力度;进一步加强水、电、热安全保障,持续做好疫情防控各项工作,确保全市人民度过一个健康、安祥、和谐、快乐的新春佳节。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信