我市集中收听收看伊春市党史学习教育总结会议 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-01-19   

118日,伊春市召开党史学习教育总结会议。伊春市委书记、伊春市委党史学习教育领导小组组长隋洪波出席会议并讲话。伊春市委副书记、市长、伊春市委党史学习教育领导小组副组长董文琴主持会议。省委党史学习教育第三巡回指导组组长刘春林到会指导。会议以视频形式召开。市领导陈岩、吕晓光、王东海、尹冬钢、杜微及相关部门负责人在我市分会场收听收看了本次会议。

隋洪波指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略决策。习近平总书记关于党史学习教育的一系列重要论述,为开展党史学习教育提供了根本遵循。全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、全省党史学习教育总结会议精神,把党史学习教育成果转化为“让老林区焕发青春活力”的强大动力,在新的征程上更加坚定自觉地不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来。

隋洪波指出,全市党史学习教育开展以来,在省委党史学习教育第三巡回指导组的有力指导下,市委认真贯彻党中央决策部署和省委工作要求,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话重要指示批示精神、习近平总书记“七一”重要讲话和党的十九届六中全会精神,把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,从伊春实际出发,党史学习教育取得显著成效,进一步筑牢了初心使命,增强了以人民为中心的实践自觉;进一步增强了奋进新征程、建功新时代的担当自觉。

隋洪波强调,要弘扬伟大建党精神,奋力书写全面建设社会主义现代化新伊春新篇章。要持续巩固深化拓展党史学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,不断汲取前进的智慧和力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,早日“让老林区焕发青春活力”。要学深悟透习近平总书记对黑龙江省重要讲话重要指示批示精神以及对伊春特指要求,持续做好党的十九届六中全会精神的宣传普及,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,抓实抓细抓到位常态化疫情防控,让人民群众的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。要突出抓好“两大重点、五项行动、三推进、双振兴、五提升”主要任务,坚定不移推进自我革命,驰而不息纠治“四风”,全面营造风清气正、海晏河清的良好政治生态。始终牢记嘱托接力奋进,锚定“绿色崛起”勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

          

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信