市长吕晓光开展春节走访慰问活动 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-01-12   

111日,在新春佳节来临之际,市长吕晓光先后走访慰问了离退休老干部、劳动模范、生活困难党员及市人武部、市疫情防控指挥部,为他们送去新春的问候和节日祝福。市领导尹冬钢、刘铁力、黄亮、王跃军、李兵、代轶欧及相关部门负责人参加慰问。

在离退休老干部徐行家中,吕晓光详细了解了他退休后的日常生活及身体状况,希望他保重身体,继续为我市经济社会发展献计献策,并祝福他身体健康、阖家欢乐。

省级劳模张占范家中,吕晓光亲切询问了他的生活和身体状况,感谢他为铁力发展建设作出的贡献,并希望他保重身体,继续为我市经济社会发展发挥余热。

吕晓光还看望了生活困难党员赵坤,询问了他和家人的身体状况、家庭生活情况,鼓励他要在党的关怀和支持下坚定信心,创造美好生活,并在今后的工作和生活中继续发挥党员的先锋模范作用。

在市人武部,吕晓光详细了解了官兵的日常工作和生活情况,并向他们致以节日问候,希望市人武部全体官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,在服务社会、造福人民、支援地方上作出更大贡献。

在市疫情防控指挥部,吕晓光向坚守在岗位的防疫工作人员送上了问候和祝福。吕晓光指出,春节期间疫情防控工作任务繁重、责任重大,希望指挥部各岗位工作人员进一步强化担当意识,认真履行好工作职责,落实落细各项防控措施,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康

    

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信