市委书记陈岩开展春节走访慰问活动 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-01-12   

    新春佳节来临之际,1月11日,市委书记陈岩走访慰问了我市老干部、困难党员、劳动模范,并深入到武警伊春支队铁力中队和葵花药业集团伊春有限公司,为他们送上节日问候和新春的祝福。市领导尹冬钢、王跃军、李兵、赵月及相关部门负责人参加慰问。

    在老干部湛有田家,陈岩与他亲切交谈,详细询问了他的身体状况,希望他能够一如既往的关心和支持我市各项事业的发展,多提宝贵意见和建议,并祝愿他身体健康,新春快乐。同时叮嘱相关部门负责同志要多关心老干部的身体和生活情况,为他们做好服务,努力为老干部创造良好的生活环境。

    在困难党员张海峰家中,陈岩详细询问他的身体健康状况、家庭情况及子女学习情况,陈岩勉励他要坚定信心、克服困难,并叮嘱相关单位要实实在在帮助困难党员解决生活实际困难,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

 

    在劳模张景宇家,陈岩与他亲切交谈,感谢他为我市经济社会发展作出的贡献,同时叮嘱他要多保重身体。并强调,劳模是时代标杆、社会榜样,各级各部门要关心劳模,切实为他们解决生活中遇到的困难和问题,并祝愿老人身体健康,生活幸福。

    陈岩还来到武警伊春支队铁力中队,向武警官兵们致以新春的问候,并详细了解了武警官兵日常工作、训练、执勤和生活情况,对驻地武警官兵多年来为我市各项事业发展和守护人民平安做出的巨大贡献表示感谢。陈岩指出,长期以来,驻地武警官兵恪尽职守,在支援地方经济建设、维护社会稳定、警戒守卫等急难任务方面发挥了重要作用,作出了突出贡献。希望驻地武警官兵继续发扬优良传统,以更加旺盛的斗志,为我市经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。

 

    在葵花药业集团伊春有限公司,陈岩详细了解了企业2021年生产经营状况和2022年发展计划,陈岩鼓励企业在新的一年里,要把握发展大势,坚定发展信心,创新发展思路,积极应对市场挑战,努力推动企业更好更快发展,为助力我市经济社会发展多做贡献。铁力市将一如既往关心支持企业发展,积极为企业营造良好的发展环境。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信