市长吕晓光到基层派出所进行调研并看望慰问一线民警辅警 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-01-11   

    1月10日,在第二个中国人民警察节到来之际,市长吕晓光深入到我市部分基层派出所进行调研,并看望慰问一线民警辅警。副市长、市公安局局长任利参加调研慰问。

 

 

  

    吕晓光先后来到正阳派出所、年丰派出所等地,认真了解了基层派出所工作开展情况及派出所办公用房建设情况,看望慰问了值班执勤民警辅警,并为他们送上了节日祝福和慰问品。吕晓光对过去一年公安机关在打击刑事犯罪、服务人民群众和保障社会治安等方面所取得的成绩,予以了充分肯定,并勉励一线民辅警继续担当作为、恪尽职守、锐意进取,为维护社会和谐稳定大局作出积极贡献。  

 

 

 吕晓光强调,公安机关要切实强化队伍建设,全面提高基层公安干警职业技能以及突发事件应急处置能力,提升公安工作整体水平,打造一支召之即来、来之即战、战之能胜的公安“铁军”。同时,要持续加大对各类违法犯罪案件的打击力度,扎实做好节日期间社会治安防控各项工作,为全市人民安居乐业和经济社会高质量发展保驾护航。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信