市委书记陈岩主持召开市委常委班子2021年度民主生活会征求意见建议座谈会 信息来源:铁力市融媒体中心   发布时间:2022-01-11   

     110日,市委书记陈岩主持召开市委常委班子2021年度民主生活会征求意见建议座谈会。听取了部分市直党委、党组书记及“两代表一委员”等基层代表对市委常委班子的意见和建议。市委常委、宣传部长杜微,副市长许志坚参加座谈会。


座谈会上,与会人员畅所欲言,联系我市实际,从不同领域、不同行业,对市委常委班子建设提出意见建议。


    在认真听取发言后,陈岩指出,与会人员结合工作实际,紧扣事关我市经济社会发展的要事难事,提出了许多高质量的意见建议,市委办要认真整理好、研究好、吸收好、转化好,制定整改措施,切实抓好落实。希望与会人员积极发挥好党和政府联系群众的桥梁和纽带作用,为我市经济和社会发展做出积极贡献。


    陈岩强调,要始终坚持问题导向,从百姓关注的饮水、国有企业改革、乡村振兴等重点工作出发,解决发展过程中一系列突出问题和矛盾,以刀刃向内的自我革命精神,针对工作短板,全面进行深入剖析。从社会最关切、群众最关心、人民最关注的领域入手,把与会人员的意见建议,切实转化为推动铁力高质量发展的思路方法和具体举措,扎实有效地做好促发展、惠民生、保稳定各项工作,全力营造良好的政治环境、经济环境、社会环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


                      

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信