我市召开第十三次党代会报告征求意见座谈会 信息来源:融媒体中心   发布时间:2021-11-27   


1126日,市委书记陈岩主持召开第十三次党代会报告征求意见座谈会。市领导吕晓光、郭春光、王东海、陈涛、尹冬钢、姚佳宇及在职副处级以上领导干部参加会议。

座谈会上,与会领导共同听取了《铁力市第十三次党代会报告》的起草说明,并分别结合分管战线工作对报告征求意见稿提出了详尽的修改意见和建议。

陈岩强调,即将召开的市第十三次党代会是在两个大局交织、两个百年交汇、“十四五”顺利开局的重要历史节点召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生

活中的一件大事,要高度重视。

陈岩要求,报告起草组要对与会人员对报告提出的意见建议进行认真整理归纳。同时,要继续广泛听取群众心声,进一步完善群众意见建议,对报告内容要再仔细推敲、优化完善,确保报告文字更加精炼,内容核心要义更加符合铁力发展实际、更加符合全市人民意愿,共同推动铁力各项事业高质量发展。

 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信