市长吕晓光通过视频慰问我市隔离点工作人员 信息来源:融媒体中心   发布时间:2021-11-18   


1117日,市长、市疫情防控指挥部总指挥吕晓光在市疫情防控指挥部与我市隔离点工作人员视频连线,向坚守在隔离点的工作人员致以亲切慰问,市领导姚佳宇、王跃军陪同慰问,赵亮、许志坚分别在值守隔离点参加连线。

连线中,吕晓光分别听取了两个隔离点工作情况的汇报,并代表市委市政府对全体隔离点工作人员的辛苦付出表示感谢。

吕晓光指出,在黑河隔离人员抵达我市后,全体隔离点工作人员提供了热情细致、周到暖心的服务,从生活保障和心理疏导等方面确保了隔离人员的身心健康,彰显了一方有难八方支援的团结互助精神,体现了在疫情防控工作中铁力人的责任和担当。

吕晓光希望全体隔离点工作人员继续发扬艰苦奋斗的精神,积极完成好下阶段的隔离服务工作,并认真做好隔离经验的梳理,为标准化隔离工作提供借鉴和参考,为全市疫情防控工作做出新贡献。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信