我市召开农村工作领导小组暨乡村振兴工作领导小组2021年第六次会议 信息来源:融媒体中心   发布时间:2021-11-21   


1120日,我市召开农村工作领导小组暨乡村振兴工作领导小组2021年第六次会议, 市委书记陈岩主持会议并讲话。市长吕晓光、市委副书记王东海,市领导刘铁力、栾皓、郝立国、李宏杰及农村工作领导小组成员单位负责人参加会议。

陈岩指出要迅速贯彻落实省暗访组反馈意见,抓好问题整改。各部门、各乡镇要主动履行职责,逐一分析研判,制定整改方案,要以问题整改为切入点,巩固“两不愁三保障”,重点抓好巩固拓展脱贫攻坚成果各项工作,严格落实医保、住房、饮水等政策,按照省督导检查组指出我市存在的问题,举一反三,剖析问题根源,逐一对标制定整改措施,做好整改落实,研究出具体解决办法,切实把问题整改到位。

陈岩强调,要严把时间节点,压实工作责任。高度重视巩固拓展脱贫攻坚成果地市互检和国家后评估工作,要对标对表,实事求是查找弱项短板,对存在的问题全面解决、彻底整改。

吕晓光强调,要迅速开展问题排查,进入整改状态,明确重点,创新方法,出台政策,统一标准,确保考核工作取得好成绩。

会议书面传达了伊春市委农村工作领导小组2021年第三次会议精神;下发了《伊春市2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果考核评分标准》及《暗访反馈问题整改台账》;副市长郝立国通报了省乡村振兴衔接工作第一暗访调研组暗访及调研发现问题反馈清单;市医保局汇报了关于医保政策执行情况。

 

 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信