市委书记陈岩到市宇祥热电有限公司讲党课 信息来源:融媒体中心   发布时间:2021-11-22   


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,1121日,市委书记陈岩来到党建联系点市宇祥热电有限公司,为该企业党员干部宣讲党的十九届六中全会精神。市委常委栾皓,市政协副主席、市工信局局长娄春阁参加活动。

在宣讲中,陈岩回顾了党的六届七中全会和十一届六中全会分别做出的历史决议,着重阐释了党的历史决议对党发展建设的重大意义,着重阐释了党的十九届六中全会做出的决议是对我们党建党一百周年历史经验的全面总结,开启了下一个一百年的发展目标。陈岩强调党的十九届六中全会确立了习近平同志党中央的核心和全党的核心地位,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,这“两个确立”是历史和时代的选择,是党和国家的历史幸运、时代幸运。

陈岩强调,要加强企业党组织建设,让党组织和党员成为企业发展的战斗堡垒,要常怀为民情怀,坚守企业的社会责任,把群众的冷暖时刻放在心上,要把供热质量是否达标、群众是否满意、服务态度是否优良作为检验企业履行社会责任的标准。社会的发展要靠有社会责任和为民情怀的企业来不断奉献和努力。作为供热企业,宇祥热电要把提高供热质量作为始终如一的宗旨和目标,努力提高群众的满意度和幸福感。同时,企业要强化管理,抓好安全生产,降低企业成本,提高企业的综合效益。

陈岩还深入宇祥热电智能热网调度中心,详细了解了供热情况。

 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信