市委书记陈岩主持召开市委十二届第152次常委会(扩大)会议 信息来源:融媒体中心   发布时间:2021-11-13   


1112日,市委书记陈岩主持召开市委十二届第152次常委会(扩大)会议。市委副书记、市长吕晓光,市委常委陈涛、尹冬钢、刘铁力、栾皓、姚佳宇出席会议,市人大常委会主任郭春光,全市部分副处级领导干部及我市相关部门、乡镇负责人列席会议。

会上,传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《坚定理想信念补足精神之钙》,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,中国共产党伊春市第十三次代表大会代表选举工作会议精神;讨论并原则通过《〈关于构建现代环境治理体系的实施意见〉的责任分工方案(讨论稿)》《关于出席伊春市第十三次党代表大会代表构成和产生办法的原则意见》《出席伊春市十三次党代表大会代表选举工作方案》《铁力市出席伊春市第十三次党代表大会代表候选人推荐人选名单》《中共铁力市第十三届委员会和中共铁力市第十三届纪律检查委员会委员候选人初步人选推荐、考察工作方案》《铁力市政协换届工作实施方案(讨论稿)》《铁力市政协第九届委员会委员及政协常委人选建议名单》《铁力市村集体经济组织“清化收”工作实施方案(讨论稿)》《2014-2020年度铁力市先进集体和劳动模范评选建议名单(讨论稿)》《关于盘活汇龙酒业资产建设标准化厂房的意见》《关于盘活战火神龙公司资产建设中兽药项目的意见》《铁力市2021年中药材基地建设示范强县项目实施方案(讨论稿)》,2021年度乡(镇)、市直部门、社区、农村四个层面考核评价办法;听取铁力市近期供水工作的报告。

会议强调,要认真学习十九届六中全会精神,深刻领会六中全会的重大意义和党的百年艰辛历程,进一步坚定政治信仰、发展信心,持续保持艰苦奋斗、昂扬向上的工作姿态。要抓好总结回顾,认真研究总结我市在疫情防控、创城、脱贫攻坚、项目建设等各方面工作的经验做法和成绩,形成固化工作制度。

会议强调,要深入学习《求是》杂志发表的重要文章精神,践行理想信念,加强党性修养,引导党员干部坚定政治信仰,站稳政治立场,严守政治纪律。要树立忠诚担当意识,把对党忠诚作为衡量干部理想信念重要标尺。要强化监督执纪力度,切实增强纪律意识,自觉接受监督,做有责任有担当的党员干部。

会议强调,要对标全年工作,梳理各指标情况,全力完成今年各项任务指标。要压实主体责任,充分结合工作实际,从严从实考评,保障考核工作的公平性和公正性。

会议强调,要充分认清“清化收”工作重大意义,全面推进“清化收”工作。要明确工作责任,结合农村集体“三资”专项整治工作,依法依规推进,确保“清化收”工作取得实效。

会议强调,要提高政治站位,从政治、全局以及激励干部职工积极性、弘扬爱岗敬业精神的高度去对待劳模评选工作,更好的发挥劳模评选作用。要加大宣传力度,充分利用各种宣传工具和宣传阵地,宣传好劳模的骨干带头和示范引领作用,激励广大党员干部学习劳模、争当劳模,促进干部队伍整体素质提高。

 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信