市长吕晓光对我市供水和供热保障情况进行调研 信息来源:融媒体中心   发布时间:2021-11-13   


1112日,市长吕晓光深入部分居民家中对供水和供热保障情况进行调研。市委常委栾皓及相关部门负责人参加调研。

调研中,吕晓光先后来到收费站家属楼居民蒋丽英、花园小区居民尹国军以及农业发展银行家属楼居民刘丽娜家中,就供水和供热保障情况进行了了解,对居民家中供水量、供水水质、供热温度等情况进行了实地查看,并认真倾听了居民对我市供水供热工作的意见和建议。

吕晓光指出,供水和供热工作事关广大人民群众切身利益,是重要的民生工程。各相关部门要时刻把群众冷暖放在心上,加大对供水、供热等企业的检查指导,督促企业不断提高自身服务保障水平。供热、供水企业也要切实提升社会担当,扎实做好储备、设备维护、安全监测等各环节工作,做到主动作为、靠前服务,让广大群众温暖过冬、安心过冬。                                                  

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信