我市收听收看伊春市委常委会(扩大)会议暨全市领导干部会议 信息来源:融媒体中心   发布时间:2021-11-17   


为传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,1116日上午,伊春市召开市委常委会(扩大)会议暨全市领导干部会议。伊春市委书记隋洪波出席会议并讲话,伊春市委副书记、市长董文琴主持会议。我市在职副处级以上领导干部,三局一场、市直机关单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,党的十九大代表在我市分会场收听收看会议。

隋洪波强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以更高政治站位和政治自觉,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在建设现代化新伊春新征程中迈出新步伐、展现新气象。

隋洪波强调,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义。全会《决议》全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,对于开创引领党的百年新纪元具有重要的里程碑意义,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

隋洪波强调,要深刻领会党的十九届六中全会的核心要义。准确把握党的十九届五中全会以来党和国家各项事业取得的新的重大成就,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以实际行动奋力走好新的赶考路。

隋洪波强调,要推动党的十九届六中全会精神在伊春落地见效。各级党员领导干部特别是“一把手”,要在全面系统学习贯彻的基础上,紧密联系伊春实际,扎实办好自己的事情,以实际行动推动全会精神贯彻落实。坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展之路。

隋洪波强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。全市各级党委(党组)要按照党中央统一部署和省委要求,精心组织学习研讨,加强舆论宣传引导,结合实际抓好贯彻落实,推动全会精神在伊春落地生根、开花结果。

隋洪波强调,要以学习贯彻全会精神为动力,统筹做好当前各项工作。要对照年初目标任务,抓紧“回头看”,提早谋划明年工作,关心群众生产生活,抓好安全生产,从严从实从细抓好冬季疫情防控工作。做好换届工作,确保换届清明清正清新。

董文琴指出,要把思想和行动统一到党的十九届六中全会上来,把学习宣传贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,把贯彻落实全会精神,体现到做好具体工作上,转化到狠抓推进落实中,确保今年“收好官”、明年“开好局”。    

 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信