市长吕晓光对我市不动产业务办理情况进行调研 信息来源:融媒体中心   发布时间:2021-11-17   


  1116日,市长吕晓光到我市政务服务中心办事大厅就群众最关心的不动产权证办理问题进行专题调研。市领导刘铁力、栾皓及相关部门负责人参加调研。

吕晓光先后来到咨询窗口、发证窗口、非涉税业务窗口、综合业务受理窗口认真了解了不动产权证办理所需要件及流程,听取了相关负责人的工作汇报,并详细询问了不动产权证办理过程中存在的问题和困难。此外,吕晓光还与前来办理业务的群众进行了亲切交流。

吕晓光强调,不动产权证办理是市民群众关心的热点问题,关系到广大群众的切身利益,相关职能部门要把“我为群众办实事”实践活动贯穿到优化办证流程、简化办证手续等工作之中,广泛倾听群众的意见和建议。相关部门要持续提高为民服务的公仆意识和责任意识,积极学习借鉴其他地区先进经验和典型做法,进一步加强对窗口工作人员的业务培训,提升服务效率和水平,用实际行动赢得人民群众的支持和认可。

 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信