市委书记陈岩就疫情防控工作开展情况进行调研   发布时间:2021-08-02   


82日,市委书记陈岩深入我市怡养中心隔离点、市医院、公路客运站、华辰大药房和愿景老年公寓,就全市疫情防控工作开展情况进行调研。市委常委、政法委书记姚佳宇,市人大常委会党组成员、副主任人选王跃军、市人大常委会副主任史家明陪同调研。

在怡养中心隔离点,陈岩详细了解了目前隔离点工作开展情况,询问了被隔离人员的具体人数及来源。陈岩强调,要时刻保持高度警惕,做好隔离人员的管护工作,安抚好隔离人员情绪,做好物资保障。要严格规范管理标准,做好防护消杀,全力保障隔离人员及工作人员的健康安全。要做好其他隔离点的演练及准备工作,开展好人员培训,时刻准备投入使用。

在市医院,陈岩实地查看了核酸采集区域的工作情况,了解院内各项管控措施落实情况。陈岩要求,要合理安排患者就诊时间,对就诊人员进行疏导,防止人员聚集。要高度重视乡镇卫生所的疫情防控工作,加大监管力度,严防院内感染。

在公路客运站,陈岩详细了解了站内疫情防控措施的具体落实情况,要求客运站要严格做好疫情防控工作,全力管控好站内车辆,坚决筑牢疫情防控的第一道防线。

调研中,陈岩还来到华辰大药房和愿景老年公寓,了解药品销售登记和老年公寓疫情防控举措落实情况。陈岩要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实防疫措施,全力保障市民健康安全。

 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信