当前位置:首页?>?新闻资讯?>?媒体铁力
《伊春日报》二版刊发铁力市总工会元宵飘香 情暖抗疫人   发布时间:2022-05-18

铁力市总工会元宵飘香 情暖抗疫人

本报讯(记者 顾泽怡)为了让奋战在疫情防控一线的工作人员过上一个温暖祥和的元宵节,铁力市总工会开展走访慰问活动,将热气腾腾的元宵送到防疫一线。

在铁力市火车站、城北高速服务台和颐养中心隔离点,铁力市总工会为坚守在防疫一线工作人员送去元宵、水果等慰问品,向他们致以节日的祝福和问候。对他们昼夜奋战、坚守在一线的奉献精神表示敬意,并叮嘱他们要做好自我防护,确保自身安全,注意劳逸结合,保持充足的战斗力,为市民把好关、守好门,全力筑牢守护群众生命健康安全的铜墙铁壁。

最是岁寒情暖时。一碗碗热气腾腾的元宵、一份份暖心的慰问品,承载着铁力市委、市政府对一线工作人员的关心,彰显了工会组织“娘家人”的深情厚爱,为奋战在防疫一线的工作人员注入了强大的信心和动力。


主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信