当前位置:首页?>?新闻资讯?>?媒体铁力
《伊春日报》二版刊发心系家乡捐赠口罩   发布时间:2022-01-17

心系家乡捐赠口罩

本报讯 身在他乡,心系家乡。铁力市王杨乡建设村在外创业党员赫兰峰致富不忘众乡亲,向建设村捐赠1万只口罩,为家乡的疫情防控提供了重要的物资保障。他用实际行动表达自己对家乡人民的关心,对家乡人民抗击疫情的支持和鼓励。

收到捐赠后,王杨乡建设村孝心服务队志愿者立即行动,第一时间将这些爱心口罩送到村民家中,同时当好疫情防控宣传员与服务员。广泛宣传疫情防控知识,提醒出行群众戴口罩,并指导村民正确戴口罩的方法。另外,孝心服务队志愿者们还进入到建设村辖区内的经营场所为商家们进行消毒,提醒商家工作人员必须佩戴口罩,做好进店人员登记、扫码、测温,进一步提升商户及群众自我防护意识,志愿者们用自身实际行动引领文明新风尚。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信