当前位置:首页?>?新闻资讯?>?媒体铁力
《伊春日报》二版刊发铁力交警救助被困车辆   发布时间:2022-01-17

铁力交警救助被困车辆

近日,普降大雪,路面结冰,行车艰难,为了预防道路交通事故的发生,铁力市公安局交通管理大队以雪为令,全员上岗,组织交警开展不间断执勤巡逻行动,确保群众平安出行,道路畅通有序。

铁力市双丰中队交警在辖区开展日常巡逻任务,当巡逻至嘉临公路463公里处时,发现一台白色捷达车不慎滑下路基。交警上前查看车内人员有无受伤情况,将警车打开警灯停放在路面显眼处,以警示过往车辆注意安全。经询问了解,该车因天黑路滑,不慎滑下路基,无法移动,因地处野外且交通管制,无法联系救援车辆,只能等待过往车辆发现。交警立即在警车内找出拖车绳,展开救援,但因道路太滑没成功。之后交警拦截一台重型货车将车辆救出。

车主再三感谢交警,此举不仅展现了铁力交警的良好形象,更进一步拉近了警民之间的距离。

(李梓楠 本报记者 顾泽怡)

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信