当前位置:首页?>?新闻资讯?>?媒体铁力
《伊春日报》二版刊发铁力市多部门联动应对强降雪天气   发布时间:2022-01-17

铁力市多部门联动应对强降雪天气

本报讯(记者 顾泽怡)为更好应对近日强降雪天气,铁力市多部门联动,确保城市交通顺畅、市民出行安全。

本次降雪是入冬以来铁力市的第二场大雪,从22日凌晨3点开始,铁力市环境卫生服务中心清雪组就出车了。为了及时清理积雪,该市环卫部门提前组织好环卫工人和清雪车辆,24小时待命,做到随下随清随运。

雪天路滑难行。在铁力市各主要路口,交警们冒着风雪指挥交通。为了迎战暴风雪,铁力市交通管理大队启动了恶劣天气应急预案,做到24小时见警,确保交通环境安全通畅。按照大队集中部署安排,铁力市市区中队早上5时起,就全员上岗。在辖区进行巡逻管控,主要道口疏导交通,确保道路交通秩序安全、有序、畅通。

   在铁力市步行街,铁力市爱心志愿者家园志愿服务队也参与到清理道路积雪的行列中,为市民打造良好出行环境。铁力市宇祥热电公司根据天气变化,及时调整进煤量,提高锅炉效能,全力保障市民供热安全。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信