当前位置:首页?>?新闻资讯?>?媒体铁力
《伊春日报》二版刊发铁力市铁力镇扎实做好疫情防控宣传   发布时间:2022-01-17

铁力市铁力镇扎实做好疫情防控宣传

本报讯(记者 顾泽怡)面对近期严峻复杂的疫情防控形势,铁力市铁力镇迅速行动、主动发声,全方位、全覆盖开展疫情防控宣传工作,把疫情资讯、疫情防控科普知识送到居民区、大街小巷,打通疫情防控信息传播的“最后一公里”。

   铁力市铁力镇联合物业公司设置93个防疫宣传台,分布在各小区,由物业工作人员值守。各村卡口设置防疫宣传台,检查过往车辆、核实人员信息,严格执行扫码、测温、消毒等疫情防控要求。同时,利用小喇叭及时宣传最新疫情信息、个人防护常识,有效扩大了疫情防控知识覆盖面,提升了群众的知晓率。他们还利用微信公众号、防疫宣传车、社区(村)广播、张贴海报、设置健康宣传栏、入户上门宣传等形式广泛开展疫情防控宣传工作,引导群众增强防护意识、掌握科普知识、主动接种疫苗,真正把防疫宣传工作做到群众身边,切实筑牢全民防控防线。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信