当前位置:首页?>?新闻资讯?>?媒体铁力
《伊春日报》二版刊发桃山镇举办“骊马放歌——永远跟党走”专场文艺演出   发布时间:2021-08-23

桃山镇举办“骊马放歌——永远跟党走”专场文艺演出

近日,庆建党百年、“骊马放歌——永远跟党走”桃山镇专场文艺演出在铁力市愿景广场拉开帷幕。广大文艺爱好者以歌曲、舞蹈等形式抒发了全镇人民对党的无限热爱,展现了桃山镇的独特风采及人民安居乐业的美好生活。

演出在坚毅豪迈的《五星红旗》的乐曲声中唱响。一首首经典歌曲,就是一组组党史乐章。从《共和国之恋》到《童心向党》;从舞蹈《在希望的田野上》《心在路上》《美丽中国更美丽》《红色的风》到独唱《少年》《党旗更鲜艳》;精彩的现代京剧《红灯记》选段《光辉照儿永向前》和旗袍模特秀《今天是你的生日》等节目将整场演出推向了高潮。

全镇干部群众欢聚一堂,唱响了中国共产党力挽狂澜挽救民族于危亡、艰苦奋斗担负起国富民强、改革开放铺开中国特色社会主义道路、扬帆启航引领伟大中国梦的记忆音符。12个精彩节目依次上演,高潮迭起,让观众享受了一场精彩纷呈的视听盛宴。

(李梓楠 本报记者 顾泽怡)

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信