当前位置:首页?>?新闻资讯?>?媒体铁力
《伊春日报》二版刊发铁力市整治电动车违法行为   发布时间:2021-08-23

铁力市整治电动车违法行为

连日来,铁力市在全市范围开展电动三轮车交通违法行为专项整治行动,严查电动三轮车违法载人等各类交通违法行动,引导群众安全出行。

行动中,工作人员依法严查严管电动三轮车违法载人等交通违法行为,对发现的交通违法行为现场指出、当场纠正、依法处罚,累计共处罚非机动车交通违法51起。同时,还通过“劝导+宣传”的方式,以电动三轮车为重点,发放交通安全知识宣传单,宣传电动三轮车违法载人的安全隐患,向群众讲解电动三轮车违法载人的危害性,对违法载人的三轮车进行劝导。累计共发放宣传资料700余份,劝导电动三轮车200余辆,进一步提升了广大群众的文明出行意识。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信