当前位置:首页?>?新闻资讯?>?媒体铁力
《伊春日报》二版刊发村级便民服务站挂牌   发布时间:2021-08-23

村级便民服务站挂牌

本报讯 为了让老百姓有事便利办、就近办、快速办,铁力市工农乡不断加强基层服务体系建设,近日,村级便民服务站在新兴村正式挂牌,赢得了群众的交口称赞。

便民服务站工作范围有代收水费、电费、煤气费、网络费、有线电视费、手机费;劳动保障事务咨询;残疾人事务咨询;农村低保事务咨询等。同时,便民服务站还将紧紧围绕服务群众“最后一公里”的问题,进一步解决群众最关心、最直接的困难诉求,让“有事找便民服务站”逐步深入人心,成为习惯。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信