当前位置:首页?>?铁力招商?>?招商项目
秸秆生物质综合循环利用项目合作 信息来源:市经合局   发布时间:2018-06-01   

一、项目名称:秸秆生物质综合循环利用项目合作

二、项目所属地:铁力经开区

三、项目投资金额: 1亿元

四、投资方式:招商企业投资及争取政府政策支持。

五、项目概况:铁力市农作物秸秆资源总量在63.7万吨左右,三大作物总计利用秸秆36.9万吨,占资源总量的57.9%。未利用的主要是水稻秸秆24.5万吨。通过实施秸秆生物质综合循环利用项目,引进“农作物秸秆炭化还田——土壤改良技术”、推进秸秆压块燃料化 、推进秸秆生物质发电、引进秸秆造纸等综合利用企业,探索出可持续、可复制、可推广的秸秆综合利用技术路线、应用模式和运行机制,争取将铁力市打造成黑龙江省乃至全国农作物秸秆综合利用工作先进县。

六、项目财务预期:预计年实现销售收入为8000万元,利润1000万元,税金300万元。

七、社会效益:吸纳就业人员200人左右。

八、项目进展情况及所处阶段:该项目处于招商阶段

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信