户口迁出 信息来源:铁力市公安局   发布时间:2018-11-06   

 

1.办理依据:《中华人民共和国户口登记条例》(一九五八年一月九日全国人民代表大会常务委员会第九十一次会议通过)第十条 公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。

2.办理对象:户籍在我市,申请迁出。

3.申请条件:已经取得拟迁入地公安机关户口准迁手续。

4.办理材料:(1)本人户口本(原件1份)。

(2)迁入地公安机关出具的准予迁入手续(原件1份)。

5.办理地点:户籍所在地派出所

办理程序:(1)由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,(2)领取迁移证件,注销户口。

6.办理时间当场办结。

7.办理流程

(1)受理:对申报材料齐全的,予以受理;对申报材料不全的,不予受理,并进行一次性告知;

2)办理:符合法定条件的,办理户口迁出手续。

8.咨询电话0458-2284926

9.监督及投诉电话0458-2889950

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信